Банк АКБ "АВАНГАРД"

21.03.2014 14:34
1983
Имею длительный опыт работы с банками и возможность сравнить работу банков с клиентами (как физическими, так и юридическим лицами). Хочется выразить благодарность руководству и коллективу волгоградского филиала АКБ "АВАНГАРД" и отдельно офису ККО 1420, по адресу: г. Волгоград, ул. Краснознаменская, 9. В чем объективные плюсы банка для всех клиентов: 1. Работает без выходных и перерыва на обед. 2. Денежные средства принимают и выдают в течение всего срока работы. 3. Хорошо отлаженная работа с картами. 4. Достаточное количество банковских продуктов. 5. Хорошие условия по автокредитованию. (Имела опыт, брала два кредита на покупку машин и осталась довольна). Плюсы для юридических лиц: 1. Удобный и бесплатный Интернет-банк круглосуточно. 2. Инкассация без выходных до 21-00. 3. Дополнительные средства за обслуживание банковского счета не взимаются. И еще много плюсов. Кроме общей хорошей работы банка в целом, выражаю благодарность офису 1420 за чуткость, отзывчивость и желание всегда помочь клиентам. [b]Администратор: [/b] Приведите конкретный пример качественного обслуживания в отделении. [b]Fetissova66: [/b] В ответ на отзыв. Как мне представляется, все, что перечислено и есть конкретные примеры, но если необходимы мелочи и очень частные случаи по конкретному ККО, то можно привести следующие доводы: в случае, если нашим предприятием допущены неточности или ошибки в платежных поручениях (редко, но бывает), то банк не просто молча блокирует их, а связывается в предприятием практически мгновенно после выгрузки в Интернет-банк и пытается помочь. На все наши просьбы работники банка откликаются. Например, требуется мелочь для размена. Если в данном офисе ее нет, то работники офиса обзванивают другие офисы и находят размен для нас. И много других мелочей. Еще раз подчеркиваю готовность работников офиса 1420 всегда помочь клиенту.

1,07
средняя оценка