Списание средств со счета по инкассовому поручению

27.03.2014 21:06
27.03.2014 года, примерно в обед, пришли СМС-уведомления о списании средств с моего бизнес-счета (так Первомайский называет счет с привязанной к нему картой). По звонку в банк выяснилось, что деньги списались по инкассовому поручению от ПФР. Т.к. все взносы мной были уплачены незадолго до этого, еду в свое отделение ПФР и получаю подписанное и заверенное печатью заявление на отзыв инкассовых поручений, которое и отвожу в банк. Расслабляюсь и смиряюсь с потерей тех списанных нескольких сотен, которые ПФР уже не вернет. Но, как оказалось, рано расслабился. В 18-40 (МСК) списались все остававшиеся на карте средства. Все до копейки. На горячей линии сказали, что ничем помочь не могут и я должен идти разбираться в отделение банка. Завтра пойду закрывать счет в этом банке. Ибо нет желания доверять свои средства столь безответственным непрофессионалам, наплевательски относящимся к клиентам. [b]Администратор: [/b] Автору: в итоге, Вы обратились в отделение с этим вопросом? Что Вам в банке сказали? [b]AndrewFe: [/b] Да. Обращение было. Но не в отделение, в котором открыт счет, а на горячую линию банка. Меня соединили с нач. отдела Анастасией, которая заверила меня что отзыв инкассового поручения введен в систему и я могу спокойно переводить средства с расчетного счета на бизнес счет (карту). Так же Анастасия сказала, что банк будет общаться с ПФР на предмет отзыва перечисленных средств. До сих пор о результатах меня не проинформировали. Жду.