Благодарность за помощь

02.04.2014 16:59
Хотел бы выразить благодарность специалисту Екатеринбургского офиса Багаутдиновой Екатерине, за помощь в разрешении ситуации. Я снимал с карты Айавтокопилка средства в банкомате другого банка, банкомат завис, денег не дал, чека тоже, а средства были списаны с карты. Написал заявление в офисе банка и наконец-то средства были возвращены на карту. [b]Администратор:[/b] Уточните, какого банка был банкомат и по какому адресу? Когда снимали деньги, когда писали заявление и когда деньги были возвращены на карту? [b]Bmopoi:[/b] деньги снимал 20 марта в банкомате банка Нейва, по адресу Крауля 6, заявление написал 25 марта. Когда были возвращены точно не знаю, т.к. никакого оповещения не приходило, а заметил возврат средств 1 апреля. Проценты были начислены за все дни!
АйМаниБанк
2014-04-03T09:57:00+04:00
Добрый день, Bmopoi! Благодарим Вас за выбор услуг ООО КБ "АйМаниБанк" и оставленный отзыв! Положительная оценка работы банка говорит о том, что мы развиваемся в правильном направлении. Благодарность данному сотруднику обязательно объявим! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!