Хороший филиал!
05.04.2014 12:59
Я и члены моей семьи являемся клиентами этого банка с 2008 года. Сначала обслуживались на Чертановской, потом - в д/о "Профсоюзная", в том числе и после переезда его на новое место.
Очень довольны отношением к клиентам[B] всех[/B] сотрудников филиала - несмотря на малые размеры офиса, заходишь, не как в казенное учреждение, а как домой, с этими людьми приятно общаться. При этом, поддерживая заданный клиентом дружеский тон общения, работники банка ни на секунду не забывают о выполнении должностных инструкций и всегда собраны и внимательны.
В частности, хочу [B]особо[/B] отметить работу:
- ведущего специалиста операционного отдела д/о "Профсоюзная" Баженовой Анны Николаевны, которая, кроме образцового исполнения основных обязанностей, всегда помогает выбрать верный вариант поведения в сложной ситуации, проявляя при этом доброту и терпение;
- кассира Алябьевой Татьяны Владимировны, уровень профессионализма которой, на наш взгляд, выше всех похвал, и человеческие качества не хуже;
- обоих охранников. На рабочем месте не спят, относятся к посетителям весьма внимательно, но искренне доброжелательны при этом.
[b]Администратор: [/b] Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, более подробно про помощь ведущего специалиста в сложной ситуации, а также какими услугами банка пользуетесь.
Первый Республиканский Банк
2014-04-07T16:17:00+04:00
Уважаемый Mark_54,
спасибо Вам за добрые слова в адрес коллектива дополнительного офиса «Профсоюзная» Первого Республиканского Банка! Сотрудники офиса, действительно, делают все, чтобы клиенты чувствовали себя, как дома, и при этом получали ответы на все свои вопросы, обслуживались оперативно и оставались довольны качеством предоставленной банковской услуги. Именно в этом для нас и заключается профессионализм. Надеемся еще не раз увидеть Вас и членов Вашей семьи в нашем офисе!
С уважением, отдел клиентской поддержки ОАО «ПРБ»