Попал, так попал...

24.04.2014 11:00
Я ИП. Расчетный счет в Коломенском отделении 3 года. До сегодняшней ситуации даже не знал, что есть подобные сайты и различные рейтинги банков. Устраивало абсолютно все. Сотрудники офисы очень вежливые, компетентные и понимающие люди. 18 апреля отправил несколько платежек в клиент-банк, одна из них была на большую сумму и очень срочная - подрядчик не начинает работ без предоплаты, а у заказчика горят сроки. И эта платежка до сих пор не прошла. :( Я вижу, что местный офис делает все, что может, мой платеж в первоочередных списках, выдали наличку, сколько смогли, для расчета с другими подрядчиками, но тот платеж, до сих пор висит, и полную сумму наличкой по нему сказали выдать не смогут, только часть, а личные сбережения у меня слава богу в Сбере, но снимать их сейчас терять все проценты... Ставлю 4-ку нашему Коломенскому отделению, но ситуация в которой я оказался по вине московского руководства, меня мягко говоря ОЧЕНЬ НЕ УСТРАИВАЕТ. В понедельник, говорят, все определится - либо пан, либо пропал, но мне то СЕЙЧАС либо нал, либо проведенный платеж по безналу нужен!

Отзывы о продуктах банка