Перевод Contact из Qiwi Wallet - провал!

08.05.2014 11:13
Вижу, что я уже не первая, кто попал с переводом Contact из Qiwi Wallet. 7 мая сделала перевод на свое имя, и внезапно выяснила, что ни один банк в моем городе не выдает Contact. Техподдержка Qiwi тоже отметилась - предлагают ждать 30 дней до возврата средств на кошелек, но и они не могут мне объяснить, что происходит, где зависли мои деньги и точно ли я получу возврат. Ставлю жирную единицу за то, что нет и не было никаких официальных объявлений от Contacta о каких-либо проблемах с переводами, телефоны техподдержки Контакт Банка и Русславбанка не отвечают и не дают никаких объяснений не только простым пользователям, как я, но и банкам-агентам. Я обзвонила все банки в своем городе, ни один из них не знает, что происходит с Contactом и придумывает неправдоподобные объяснения вроде "наше здание отключили от Contacta", пока мне наконец прямым текстом не сказали, что администрация Contact заблокировала сервер, не выходит на связь и не отвечает на запросы банков. Только на этом сайте была хоть какая-то информация, что у Контакта проблемы. Но я не обязана ежедневно читать банковские новости, чтобы отправить простой перевод. Зачем вы продолжаете принимать переводы, если у вас уже 10 дней серьезные проблемы с выдачей? Вы думаете, что если вы объявите о проблемах, то клиенты испугаются и уйдут от вас? То, что вы сейчас делаете вид, что у вас все в порядке и все работает, создало мне проблему просто так, на пустом месте и стойкое ощущение, что вы не собираетесь дальше работать и просто напоследок кинули своих клиентов.
Банк РСБ 24 (Русславбанк)
2014-05-08T13:45:00+04:00
Здравствуйте! В соответствии с условиями договора между системой CONTACT и QIWI, перевод может быть возвращен только через 30 дней на кошелек Отправителя при условии его невостребования Получателем. Перевод будет возвращён автоматически. Вы можете обратиться в наш Контактный центр по телефону 8-800-200-4242 для получения информации о перечне банков выдающих переводы CONTACT. С наилучшими пожеланиями, АКБ "РУССЛАВБАНК" (ЗАО)
юлия_74
2014-05-13T17:38:00+04:00
Получила перевод в банке «Ак Барс», помог один из отзывов такого же "потерпевшего", как и я. В «Русславбанке» предлагали ждать 30 дней до возврата на Qiwi, никаких объяснений от них я так и не получила.