Помниться, вы мне отвечали на [url=https://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5329728]мою жалобу[/url], что мне звонить больше не будут, а уж тем более не присылать угрожающих сообщений! И что, опять меня обвиняют в том, что я играю в прятки, причем не являясь вашим клиентом! И никто не давал мой телефон вам для контактов! Если я сама подходила когда-то, это не значит, что вы можете меня доставать.
Миръ
2014-05-15T09:43:00+04:00
Уважаемая Masha1986!
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Действительно, в августе 2013 года мы уже писали ответ на Ваше обращение, в котором заверили, что в дальнейшем Ваши контактные данные не будут использоваться специалистами Банка. В настоящее время мы проводим проверку по фактам, описанным Вами в жалобе, и во избежание возникновения подобных ситуаций, просим Вас направить письмо на электронный ящик: fib_info@flexbank.ru или позвонить по телефону 8(495)705-94-24 в Отдел взыскания задолженностей.
Обращаем Ваше внимание, что в письме необходимо указать тот номер телефона, на который Вам были присланы SMS-сообщения и совершались звонки. Полученное от Вас сообщение будет передано в Службу безопасности банка, сотрудники которой удалят указанный Вами телефонный номер из базы данных Банка.
С уважением,
Ваш ФлексБанк