Потерялся перевод на погашение процентов через связной -контакт24 рапира

17.05.2014 23:10
Банк прислал сообщение, что могу оплатить проценты через связной и сообщили мой номер договора с банком. Я через терминал с помощью специалиста связного ввела указанный номер затем положила 3000 руб. мне пришла смс деньги зачислены на кошелек получателя банка есть квитанция связного, квитанция контакта, что деньги ушли в русславбанк на получателя, где указан номер и телефон но банк утверждает, что деньги не поступили и гоняют по кругу с 8 мая по сегодняшний день 17 мая 2014 г. В контакте денег уже нет и в банке тоже. Приходила смс, что внеси 2 платежа в честь 9 мая акция и банк якобы 1 вернет, хорошо, что не повелась на эту авантюру банк, после такого отношения не хочу платить, Вы меня кинули. Отношение отвратительное.
Банк РСБ 24 (Русславбанк)
2014-05-22T12:44:00+04:00
Здравствуйте! К сожалению, Вы не предоставили данных, необходимых для проведения проверки. Если у Вас появится возможность, ответьте на направленное Вам через личный профиль сообщение. После получения информации мы со своей стороны сделаем все возможное для урегулирования сложившейся ситуации в кратчайшие сроки. С наилучшими пожеланиями, АКБ "РУССЛАВБАНК" (ЗАО)