Обмен валюты
26.05.2014 14:37
09.05.14 года я обратилась в этот банк по адресу: г. Казань, ул. Баумана,35, с целью обмены валюты.
Поменяла свои деньги на 700 долларов. Одна из семи 100 долларовых купюр была новой (голубого цвета), на задней части которой имелась некая печать. Я конечно поинтересовалась у кассира, что за новая купюра, потому как ранее я таких не видела. Кассир успокоила меня, объяснив, что это новый дизайн и т.д.
После отпуска у меня осталась n-ная часть суммы и я решила поменять валюту обратно на рубли. Решила пойти в то же отделение, где и меняла. В конечном итоге, девушка-кассир с удивленными глазами заявила, что с такими купюрами этот банк не работает и быть того не может, что обменяла я их здесь.
Уважаемая администрация банка! Прошу Вас обратить внимание и все-таки решить, работает ваш банк с такими купюрами или нет. И будьте осторожнее при обмене валюты, люди. Сначала выдают, потом не принимают свои же купюры.
Татфондбанк
2014-06-10T15:59:00+04:00
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
По итогам рассмотрения Вашего отзыва сообщаем, что при совершении валютно-обменных кассовых операций сотрудником Банка не фиксируются серия и номер купюр. Продажа поврежденных купюр, в том числе имеющих отпечатки штампов, в Банке не осуществляется.
Согласно п.3.1.6 правил приема денежных знаков иностранных государств в ОАО «АИКБ «Татфондбанк» поврежденные купюры принимаются с взиманием комиссионного вознаграждения по тарифам Банка.
Надеемся на Ваше понимание и возможность дальнейшего сотрудничества.
С уважением,
ОАО «АИКБ «Татфондбанк»