Заявка на карту
16.06.2014 оставил заявку на карту на сайте. 17.06.2014 позвонил оператор, :) сверил мои данные и еще некоторые вопросы (оператор Станислав был очень вежлив, такое не часто встретишь), озвучил мне лимит, даже уточнил устраивает ли он меня (без слов предварительный). И сказал, что именно сегодня со мной свяжется менеджер и договоримся о времени и месте встречи, но так никто и не позвонил (весь разговор фиксировался). Наступило 18.06.2014 :( уже обед и снова тишина. А оператор сказал, что заявка действительна три дня.
Уважаемые сотрудники отдела персонала, попытайтесь привить чувство ответственности своих сотрудников к своим обязанностям. Вы же, все-таки, финансовая организация, нельзя плодить бардак. Люди пишут правдивые отзывы, а вы не меняетесь.
2014-07-10T15:17:00+04:00
Оценка зачтена за длительное ожидание звонка от менеджера.
2014-06-25T09:41:00+04:00
Уважаемый dim8,
Благодарим за Ваш отзыв.
Прежде всего, мы хотели бы принести свои искренние извинения за длительное ожидание звонка нашего менеджера, а также за трудности, с которыми Вам пришлось столкнуться при оформлении карты в нашем офисе.
Действительно, 20.06.2014 в нашем офисе в г. Волгоград были перебои в подаче электроэнергии. Во избежание проблем, которые могли возникнуть при оформлении документов в этот день, с Вами связался наш сотрудник для того, чтобы перенести встречу на другой день.
К сожалению, предварительное решение о размере кредитного лимита не всегда совпадает с окончательным.
Согласно п. 4 подписанного Вами Предложения Вы уведомлены о том, что Банк вправе не акцептовать (не принять) оферту в части заключения договора о кредитовании счета.
Ваша оферта о заключении договора о кредитовании счета не была акцептована Банком.
Мы сожалеем о том, что возникшая ситуация повлияла на Ваше мнение об уровне предоставляемого обслуживания и побудила Вас отказаться от карты.
С уважением,
Европлан Банк
Пополнение вклада обернулось снятием комиссии
Синеокофф
На днях получил кредитную карту банка, а также оформил договор вклада. Все замечательно. 02.04.14 примерно в 14:00 первой своей операцией в Европлане пополнил карту собственными...
Интересные товарищи
Giricek
Звонок от андеррайтера...
Отзывы о кредитных картах
Пополнение вклада обернулось снятием комиссии
04.04.2014
Интересные товарищи
7 октября решил обзавестись кредиткой, т.к. был прельщен max. грейсом в 62 дня и тремя бесплатными переводами на сторонние карты в течение месяца. Звонок от андеррайтера...
17.10.2013