Операции с наличной валютой
19.06.2014 21:02
19 июня 2014г. купил крупную сумму валюты по предварительному заказу. Самое интересное началось в кассе. Рубли мои в кассе приняли, но валюту не дают. Женщина-кассир с трудом объяснила, что нужно согласование. Блин, принять мои кровные согласование не нужно, а чтобы выдать в обмен на мои рубли валюту, нужно согласование. :o Ладно, через 5 минут принесли какую-то бумагу, кассирша бодро отрапортовала: "Последние купюры!" и начался процесс выдачи валюты:
1) сдачу в размере 2000 руб. кассир "забыла" дать. Пришлось напоминать.
2) при просмотре купюр, оказались откровенно "убитые" и ветхие купюры. На мою просьбу поменять, кассир отказалась, сославшись, что других нет. На мое возражение, что такие купюры у меня в другом банке не примут, кассирша с откровенной базарностью, уговорила меня, что "обязательно примут".
Так и получилось, что одну купюру никак не брали. Хотели вообще несколько не взять. Я позвонил в банк Навахов, перевели на кассира. После короткого разговора, кассир согласилась принять купюру обратно. Как думаете по какому курсу возвратила деньги за 100 баксовую купюру. Правильно, не по цене по которой я заказывал валюту, а по цене розничной покупки. На мои возражения кассирша развела руками типа "сам лох, что поддался на мои уговоры".
Будьте осторожны с этим банком. Это не банк, а восточный базар 90-х годов!
[b]От Администратора:[/b] Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, адрес отделения.
[b]От ilalex:[/b] Адрес: г. Москва, Шлюзовая наб., д. 8, стр. 1.
ПартнерКапиталБанк (бывш. НоваховКапиталБанк)
2014-07-04T11:11:00+04:00
Добрый день.
Спасибо за оставленный отзыв. Эта информация очень важна для оценки и совершенствования качества обслуживания.
Ваши замечания доведены до ответственных руководителей банка для проведения мониторинга и анализа данных о затруднениях, которые возникают в процессе обслуживания клиентов.
Проведенная проверка не подтвердила в полном объеме факты, изложенные в отзыве.
Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию и возможные неудобства.
С уважением,
«НоваховКапиталБанк» (ЗАО).