Новый друг

20.06.2014 00:11
Я бывший клиент Мастербанка, обслуживалась в центральном офисе г. Н.Новгорода как ИП, в конце того года после отзыва лицензии у Мастербанка возникла необходимость в открытии счета, так как платежи все свои провожу по безналу. Вот так волей судьбы я попала в СБ Банк по рекомендации своих знакомых, хотя ездить мне в этот банк не удобно – далеко. Открыли счет мне в ноябре 2013 г. в принципе быстро за 5 дней, но сама конечно виновата, то выписка старая была, то занята была. Тарифы банка приличные, меня устраивают, клиент-банк подключили бесплатно и быстро за 1 день. Программа не сложная – доступная, тем более если вопросы и возникали – звонила девочкам-операционистам, они подсказывали всегда. Обслуживаюсь в СБ банке до сих пор – все устраивает: есть как сказать... взаимопонимание, что ли с сотрудниками банка, всегда готовы помочь, подсказать. В мае посетила первый раз новый открытый офис на ул. Коминтерна в центре Сормово (мне сюда удобнее) – обратилась в банк с заявлением о переводе в этот офис, но как оказалось никакого заявления не надо, можно приезжать в любой офис и тебя обслужат без проблем, хоть в г.Москве, хоть в Н.Н, хоть в Екатеринбурге – это супер! Теперь посещаю офис на Коминтерна, мне нравится. Общее отношение к СБ Банку положительное, офисы просторные, уютные, нет очередей, всегда можно дозвониться в офис. СБ Банку процветания, много благодарных клиентов, кем я и являюсь.