Скрытая информация для вкладчиков банка

08.07.2014 10:41
Добрый день. Вчера 7 июля 2014 года прочитав на сайте Экспресс-Волга банка, что у них можно открыть Вклад "Сберегательный" условия с сайта: Вклад с максимальной процентной ставкой для тех, кто не планирует размещать крупную сумму, но хочет иметь гарантированный доход в виде ежемесячно начисляемых процентов. Ставка по вкладу 10,5% годовых в рублях. Срок вклада – 2 года (730 дней). Выплата процентов производится ежемесячно (каждые 30 дней). Минимальная сумма вклада: 1 000 рублей. Максимальная сумма вклада – без ограничений. Пополнение вклада возможно в первый год (365 дней) срока действия вклада. Минимальная сумма пополнения вклада: 1 000 рублей. Всё информации больше никакой нет, я собрался и поехал в ближайший офис, который находится по адресу город Саратов пр-т Строителей, 36 время примерно 13.30, подойдя к менеджеру, я попросил открыть вклад на 10 000 рублей на два года, но к моему удивлению мне сразу сообщили, что вклад данный открывается только с так называемой нагрузкой в 1200 рублей за два года (уже дома я прочитал про это предложение). Тарифный план Life-Econom – минимум затрат. Вы с легкостью освоитесь в мире банковских продуктов и услуг, не тратя при этом лишнего времени и денег. Тарифный план Life-Econom включает услуги: дебетовая банковская карта Cirrus Maestro, Visa Electron, Visa Electron Instant Issue или MasterCard Unembossed Instant Issue; один счет в рублях (возможно оформление дополнительных счетов в долларах США и евро); sms-оповещения по счету и карте; электронный банк – eLife; sms-банкинг – SmsLife; мобильный банк – LifeMobile (IPHONE-банкинг/Android-банкинг); любые платежи и переводы, включая коммунальные, в офисе банка; услуга 3D-secure; лимит на снятие наличных в банкомате 30 000 рублей в день*; возможность изменения PIN-кода в банкомате; возможность перевода с карты на карту через банкомат; бесплатное оформление доверенностей, справок и выписок за любой период; срок действия карты 5 лет. На мою просьбу открыть вклад без этого предложения мне категорически отказали, на мои доводы, что это мне не нужно мне пояснили, без этого условия вклад не открывается. Я вернулся домой открыл сайт банка, но нашёл интересное. Life-Econom: Тарифный план Life-Econom – специальное предложение для вкладчиков. Рекомендуем его тем, кто привык управлять своими денежными средствами экономно и получать удобный доступ к своим счетам. Оказывается, на сайте написано Рекомендуем, а не заставляем. Так вопрос к банку почему у них есть такие некомпетентные сотрудники, которые заставляют брать данную услугу, либо банк умышленно вводит в заблуждение клиентов банка, чтобы получить дополнительную прибыль?
2014-08-01T07:23:00+04:00
Оценка зачтена по комментариям от автора.