C карты не снять деньги

30.10.2008 21:34
1.466
В балтийском банке мне как добросовестному заемщику предложили оформить кредитную карту с возобновляемой кредитной линией (т.е. можно пользоваться денежными средствами банка, потом их возвращаешь и потом можно снова ими воспользоваться). Сегодня мне понадобились деньги, но я не смогла снять их с карты, на счету показывает ноль, хотя я все вернула и карточка должна была действовать еще полтора года. Я обратилась в отделение, там операционист мне сказала, что якобы они там меняют техническое обслуживание карты. Я точно знаю, что это полная чушь. Даже если бы это было так: во-первых, это было бы прописано в договоре, во-вторых, они обязаны об этом известить. Я думаю, что в нынешний экономической ситуации, Балтийский банк испытывает БОЛЬШИЕ трудности. Им не хватает денег и как бы по обычным дебетовым картам такого не вышло, что вероятней всего!
Уважаемые господа - клиенты банка. Администрация сайта полагает, что описанный в посте случай не является единичной проблемой и относящейся только лишь к автору. Посему было принято решение засчитать отзыв, но впредь просим столкнувшихся с подобным оставлять свои истории здесь, в комментариях.