Немного похвалы

06.08.2014 16:13
В конце ноября 2013 были с мужем в отделении банка Советский в Москве на Кронштадтском бульваре, д.1. Обменивали большую сумму долларов в рубли. Понравилось, что хороший курс (как и всегда в этом банке) и ответственное отношение операционистки. Не понравилось, что перед окошком, у которого обслуживались мы, стояло ещё несколько человек в живой очереди, то есть все присутствующие могли видеть, какую сумму мы вносим, сколько денег получаем и тд. Всё-таки сумма немаленькая, в других банках окошки для валютно-обменных операций огорожены. А в остальном - нормальный коммерческий банк со всегда выгодным обменным курсом, так что это наш не последний визит.
Банк «Советский»
2014-08-08T11:21:00+04:00
Уважаемая saint-olga! Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся и в дальнейшем радовать Вас качеством сервиса и выгодными предложениями. Мы постараемся учесть Ваши пожелания по установке перегородок перед кассовыми кабинками. Елена Бабина Начальник управления по работе с претензиями и менеджменту качества. ЗАО Банк "Советский" 8-800-775-37-35 www.sovbank.ru