Положительный отзыв о "Росэнергобанке"
10.09.2014 12:24
Здравствуйте! Я хочу оставить положительный отзыв.
Первый раз решилась оформить ипотеку, многого не знаю. Выбирала из многих банков. Остановилась на банке «Росэнергобанк, в СПБ. Критерием был - низкий % по ипотеке, минимальный пакет собираемых документов, удобный режим работы с 8 до 20. Живу в Лен.области много не наездишься, банк пошёл на вариант обмена документами по эл.почте., с предоставлением оригиналов, как мне было удобно - в субботу. Благодарю коллектив банка на Лиговском д. 58., мне всё подробно объяснили, дали отличную консультацию, подошли с искренним желанием помочь. Огромнейшее спасибо главному специалисту Марине Ф-ой! Это нечасто сейчас встречается, когда приятно сотрудничать с людьми и на любые (даже самые глупые) вопросы, получаешь терпеливые, грамотные, приветливые ответы. Ипотеку я получила менее 12 % годовых и хочу добавить, что реально не потратила ни копейки, ни за консультации, ни за открытие расчётного счёта, ни за переводы денег, ни за выдачу кредита. Поэтому, данный отзыв и пишу (!) и рекомендую своим знакомым!
[b] Администратор: [/b] Автору: сколько, по-времени длилась сделка? Укажите дату.
[b] Ltum: [/b] Сделка длилась менее трёх месяцев, проблема была в ошибках отчёта оценщика и продавец- застройщик ( долго получал документ о собственности).
Росэнергобанк
2014-09-11T10:03:00+04:00
Уважаемая Ltum, добрый день!
Благодарим Вас за выбор Росэнергобанка и высокую оценку нашей работы.
Для нас очень важно, чтобы в таком основополагающем вопросе, как приобретение квартиры, каждому клиенту была оказана максимальная помощь и поддержка.
С уважением,
Росэнергобанк.