Режим работы офиса Банка

11.09.2014 08:19
09.09.14 в 18-40 я попыталась пополнить счет в офисе Банка в г. Углич Ярославской области. Попытка не увенчалась успехом, т.к. касса офиса работала только до 18-00. На мой правомерный вопрос о месте размещения данной информации об изменении режима работы (желательно на стенде, либо в любом другом доступном для клиента месте), мне было указано на мое хулиганское поведение и угроза вызвать милицию, так же не замедлила поступить. Данную ситуацию я описала в книге предложений, но, учитывая настроение сотрудников, их внешний вид (про дресс-код возможно и знали, но не соблюдали), отсутствие реакции руководителя офиса/начальника бизнес-группы, дополнительно создаю данную тему с надеждой, что какая-либо информация все же поступит уж если не в письменном виде, то хотя бы по телефону(все контакты я оставила в той же книге).
Современный Коммерческий Банк (бывш. ДжиИ Мани Банк)
2014-09-11T18:25:00+04:00
Татьяна, Ваша запись из жалобной книги также была направлена руководству. Ваше обращение мы переадресовали в отдел по работе с клиентами. По факту детального разбора сложившейся ситуации предоставим для Вас ответ. С уважением, Илюхина Екатерина Евгеньевна, Руководитель отдела сопровождения клиентов