Обманывают по условия открытия р/с. Неприятно!
Добрый день.
Сегодня отправился в банк открывать р/с своему ИП.
На сайте банка [URL=https://www.kubank.ru/ru/corporate_services/rko] кольцо урала [/url] написано про стоимость 500 р. за открытие. По телефону контакт центра девушка сказала, что открытие р/с для ИП обойдется в 500 р., обслуживание бесплатно, оплачиваются только платежки в соответствии с тарифами.
По факту в отделении мне сказали, что открытие обойдется в 1250 рублей, ежемесячно оплачивается за ведение счета или доступ к Интернет банку 200 рублей.
Конечно, мне это не критично, я могу заплатить, но если вас спорога встречают так по-хамски и обманывают, обслуживаться в таком банке совсем не хочется.
Или организационный бардак - одни отделы не знают, что делают другие или обман. И то и другое мне не надо за мои же деньги.
Кажется, существует еще закон о рекламе, в котором прописаны санкции за недостоверную рекламу. Напишу обращение в ФАС. Может быть это поможет.
[b]От Администратора: [/b] Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, дату обращения в отделение, дату звонка в контактный центр, с какого номера телефона звонили и на какой номер?
[b]От maksimrsp: [/b] Обращался в банк и звонил на номер 8 800 500-50-11 банка 18 сентября с утра (примерно с 10-30 до 12-00) со своего мобильного телефона, указывать не хочу, считаю что это личная информация.