Лада Гранта за 1 330 000! Наверное эксклюзив
Ситуация, как и у всех банальная, в салоне говорили, что будет 9% в итоге 29%, не на 5 лет, а на 7 лет! Развод по полной! Но меня еще больше кое что волнует, это договор! Люди отзовитесь он у вас есть? Сам кредитный договор или только предложение к кредитному договору! Потому что, у нас нету договора, только предложение то есть оферта! А оферта, это как заявление на предоставление кредита! Как только мы сказали, что нам нужна копия договора, так как наш юрист потребовал договор! Так нам на следующий день позвонили с банка и сказали, что мы можем вернуть машину в любой момент и желательно в течении недели и мы потом вовсе ни чего не будем должны! Только отдайте машину. Вот и очень как-то странно получается, договора нету и машину требуют, и без процентов.
[b]Администратор: [/b] Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, где и когда оформляли кредит? Вы с этим вопросом обращались в отделение или по месту оформления кредита?
Квантмобайл Банк
2014-09-19T18:15:00+04:00
Уважаемый R and V!
Благодарим Вас за обращение.
Для решения данного вопроса просим Вас обратится в Банк, через круглосуточный информационный центр 8-800-2002372 (звонок по РФ бесплатный) доб. 16637.
Ваше обращение обязательно будет рассмотрено Банком для разрешения сложившейся ситуации.
С уважением,
ОАО «Плюс Банк».