Пришло время...

30.09.2014 16:34
Отзывы оставлять не люблю, как и большинство людей, зато как и большинство читаю и пытаюсь составить свое мнение. Но, видимо пришло время оставить отзыв о банке, даже зарегистрироваться не поленилась. Итак Международный расчетный банк, г. Москва, улица Космонавтов, утро 23 сентября около 10 часов. Подъехали с мужем к банку на машине, очень большой плюс наличие собственной парковки, да еще со свободными местами. (в Москве большая редкость) автомобилисты меня поймут. Посетителей не много. Мы договаривались заранее, у нас ипотечная сделка. Честно говоря на первый взгляд банк меня не впечатлил, но именно на нем настаивали наши продавцы, поэтому, узнав все условия по ячейкам, вроде расценки примерно такие же как и везде по Москве, мы здесь. Наша вторая сторона чуть подзадержалась, но мы сразу обратились к девушке на ресепшен, которая нас быстро соерентировала и в ожидании второй стороны, мы подали свои документы на оформление ячейки, нам сказали, что пока заполнят нашу часть, как только подойдет вторая сторона, заполнят все остальное. Продавцов мы ждали еще минут 10, когда они подошли наша часть уже была готова. Вся процедура оформления документов заняла наверное минут 40, вместе с проверкой, перечиткой, подписанием и проч. бюрократией. Спустились в депозитарий, пустили только меня и женщину продавца, там нам предоставили комнатку для пересчета и проверки денег, было и соответсвующее оборудование и конфиденциальность, ну как положено в серьезных кредитных учреждениях. :D Пересчитали, заложили, вышли. Собственно вы скажете и что такого, зачем отзыв. В этом и вся суть, такого внимательного отношения, такого оперативного оформления я не встречала ни разу! Это, учитывая первое не презентабельное впечатление, ну прямо на грани чуда. У меня был опыт других сделок в других более серьезных и солидных банках. Возможно там это поставлено на поток и затюканные клиентами сотрудники не всегда могут адекватно реагировать, учитывая, что они оформляют одоновременно не одну сделку. Здесь же все спокойно, оперативно, но без суеты. Международный расчетный банк тебе есть чем удивить. [b]Администратор: [/b] Автору: скажите, почему "4"? [b]ya.mila: [/b] Ну видимо для пятерки чуть-чуть не хватило внешней презентабельности. Здесь оценка очень условна.

Отзывы о продуктах банка