Ужасное отношение к клиентам

03.10.2014 12:01
Спартаковская 2к1. Зашел в отделение в 10-30 ни одного кассира не было на месте! Прождал 20 минут, затем появилась И-ва Алиса Айратовна. Очень была недовольна тем, что я зашел к ней. Хотел положить 5000 уе на счет. Приняла 49 купюр и одну подсчитала ветхой! На купюре все отчетливо видно никаких изъянов! Есть маленькая заминка в углу не влияющая ни на что! Фото отправлю. Очень грубила и хамила при общении! Больше не буду вашим клиентом и закрою все свои вклады! [b]От Администратора: [/b] Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, стояла ли на столе табличка о причинах отсутствия кассира? Как именно кассир нахамил Вам? [b]От aleksey_p: [/b] Никакой таблички не было. Кассир уже вернулась с явно не лучшим настроением. Когда спросила на какой счет положить средства, я сказал что USD счет там один. Она повторно спросила и повышенным тоном добавила, что у меня много счетов и на какой именно внести средства. Я повторил, что счет в валюте у меня один на него и положить средства. Так же пересчитывала куплюры раз 4-5 и затем заявила про ветхость купюры.
Татфондбанк
2014-10-13T12:29:00+04:00
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Одной из важнейших задач Банка является повышение качества обслуживания клиентов. После Вашего отзыва до сотрудника дополнительно были доведены правила внимательного отношения к клиентам Банка. Руководителю офиса рекомендовано усилить контроль над качеством клиентского сервиса. Также сообщаем, что сотрудник кассы осуществлял прием средств в соответствии с Инструкцией ЦБ РФ и правилами приема поврежденных денежных знаков иностранных государств, действующими в ОАО «АИКБ «Татфондбанк». Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество. С уважением, ОАО «АИКБ «Татфондбанк»
aleksey_p
2014-10-07T15:36:00+04:00
Нет. Банк сделал выговор сотруднице и заставил написать объяснительную. Т.к. сотрудница молоденькая и неопытная. Я получил звонок от сотрудницы банка и извинения (хотя чувствовалась издевка). Купюру выровнял и сохранил на память в сейфе. https://www.dropbox.com/s/svsgq3gdgfdd3q1/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%2007.10.14%2C%2015%2031%2006.jpg?dl=0
Зачтено