Рекомендую!

17.10.2014 17:56
Скромный банк, очень приветливые сотрудники, стараются, работают, делают свое дело. Уже более 5 лет сотрудничаю с этим банком! Надо отдать должное, что несмотря на большие экономические трудности сегодняшнего дня, банк помогает, в силу своих возможностей, нам своими продуктами. Дай бог вам процветания и всех благ вашему коллективу! [b]Администратор: [/b] Автору: "Уже более 5 лет сотрудничаю с этим банком!" - расскажите именно про обслуживание. [b]gans50: [/b] Обслуживаюсь как юридическое лицо! Мне нравится, коллектив замечательный, отзывчивый, девушки -операционистки очень внимательны, грамотные, старательные, всегда помогут в решении рабочих вопросов, а это и проводки и подготовка документов и многое другое! По моему мнению это заслуга руководителя Нижегородского филиала Евт-на Валерия Геннадьевича. Грамотный специалист, всегда выслушает и порекомендует как лучше решить вопрос в отношениях между фирмой и банком. Хотелось бы еще порекомендовать Москоммерцбанку добавить к расчетному счету пластиковую карту это позволяет оперативно вносить деньги на счет фирмы, а также их использовать для нужд фирмы.

отзыва
ответа