Доволен обслуживанием банка

31.10.2014 12:08
Весь Саратов обошел на прошлой неделе в поисках банка для получения кредита на ремонт. На Чапаева 57 увидел вывеску банка "Агросоюз". К тому моменту ужасно устал, вначале даже не хотел заходить (банк-то один на весь город, да и такое называние впервые услышал). Очередей не было, что меня очень обрадовало, а время то было 6 часов вечера, так как к концу дня не было ни настроения, ни сил. Попал удачно, даже с названием кредита - "кредит на ремонт". Ставка по кредиту не самая лучшая -26%. Мне как работнику бюджетной сферы скинули 6%. Начали оформлять кредит, все документы уже были на руках. Вот здесь ОГРОМНОЕ спасибо операционисту Людмиле - приятная девушка, помогла оформиться и разобраться в тонкостях, а главное сохраняла атмосферу дружелюбия, несмотря на мое недовольное лицо от всех поисков. Оформление документов заняло минут 25, могло бы быстрее, не испорти пару бланков. Ответ по выдаче кредита получили через сутки и уже на следующий день я получил свои 60 000 рублей. Быстро и оперативно! Не скажу, что нашел лучшие условия по кредиту, но скорость "оформления-получения" и общее впечатление от обслуживания, стали весомым аргументом в выборе банка. [b]От Администратора[/b] Уточните, пожалуйста, почему ваши поиски банка так затянулись, что не устроило в тех банках, которые посещали в тот день? Кто допускал ошибки при заполнении бланков - вы или сотрудник? [b]Евгений[/b] Везде что то не устраивало. В первую очередь меня интересовала скорость получение кредита с предоставлением наименьшей % ставки. Сложно было найти золотую середину. Предлагают либо хорошую процентную ставку либо легкость получить деньги. По данным критериям и выбрал это банк. Допускал ошибки я. Устал под конец дня, сложновато было собраться с мыслями.
Агросоюз
2014-11-06T12:21:00+03:00
Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за то, что Вы остановили свой выбор на ООО КБ "Агросоюз" и воспользовались одним из наших предложений. Надеемся, что и дальнейшее обслуживание будет оставлять у Вас только благоприятное впечатление. С уважением, Отдел по контролю качества ООО КБ "Агросоюз".