Некрасиво!
В мае 2012 года взял кредит наличными в офисе на Карла Маркса, через несколько месяцев досрочно закрыл. Очень удивился сегодня, узнав, что мой кредит активный! Информация из БКИ-статус кредита: активный! А узнал, т.к. выступил поручителем по кредиту и банк попросил справку из Кольцо Урала (далее КУ) об этом кредите.
Позвонил в КУ, сначала общался с операционистом, толку мало - давайте деньги мы вам справку. На все доводы, что это ваша вина и платить мне не за что, не помогло. Дозвонился начальнице. 30 минут доказывал ей, что это вина банка, т.к. информация в БКИ некорректная и попадает ее туда банка. Она сказала перезвонит и перезвонила, сказала, что это их техническая ошибка и сказала вечером приехать даст справку или что типа нее. После работы стартанул в банк, приехал в 18.30, а мне: Начальник ушел, он вас так сильно ждал до 18.00 :o . Как так? Как можно пригласить человека в банк, сказав, что ждут, а самой уехать! Просто так прокатился из одного конца города в другой.
По итогу потерял время, не получил документа, информация в БКИ неверная. "Отлично" сработали.
Для чего назначать встречу, если ждать никто не будет. Почему зам. или помощник начальника ушел еще раньше начальника?
Начальник знал что я приеду, почему не подготовили документы заранее?
Какое-то странное отношение к клиентам.
Банк отличный!
Олег Серов
Недавно у меня возникла необходимость взять потребительский кредит. Ранее уже брал два кредита в других банках, имел нормальный доход. Несмотря на это — получил отказ в кредите...
Кольцо Урала