"Вежливые" сотрудники всегда "помогут"
Мало того, что когда мне понадобилось снять в банкомате деньги, он стал перезагружаться и заглотил карточку. Мне пришлось ее забирать в совершенно другом районе города: я живу в Пушкине, где и произошел инцидент с банкоматом, а за карточкой я отправилась на Думскую улицу - напротив Гостиного Двора. :!:
Вместо извинений за неудобство, мне некая Андреева Людмила Михайловна заявила, что "это не ее проблемы, что со мной это случилось в Пушкине".
Я даю ей паспорт, а она ехидно так замечает: "А вы же фамилию сменили..." Я отвечаю, что да, мол, сменила, потому что замуж вышла, там штамп есть и сведения о предыдущем паспорте."
На что она с сарказмом замечает, что паспорт - это, мол паспорт, а ей нужно свидетельство о браке.
У меня с собой копия была, даю ей, а она ее прочитала всю от начала до конца и говорит: "Нет, знаете, эта ксерокопия не подходит, здесь печать не видно! Мне нужно с оригинала копию снять."
Я искренне не понимаю, почему у нас паспорт считается просто бумажкой, которая ничего не подтверждает?! Зачем банку ксерокопия моего свидетельства о браке?!
Она аргументирует тем, что они работают только с оригиналами документов - это их внутреннее распоряжение. На просьбу показать это распоряжение я получила отказ.
Опустили меня по полной: в соплях и слезах забрал меня оттуда муж! :cry:
Никакой информации о вышестоящем начальстве мы не получили ни у кого из сотрудников!
Короче, решили закрыть все счета в этом банке и больше не мотать себе нервы, слишком уж "удобно и надежно" быть клиентом банка ВТБ. :!:
[b] P.S.[/b] Все филиалы банка работают только до 5-ти вечера, с пн. по пт. - удобно, не правда ли!?
[b]От админа: [/b] Речь о банке ВТБ, ВТБ-Северо-Запад или о ВТБ24?
[b]krotycat: [/b] Я являюсь держателем карты, полученной еще в ПСБ, в Санкт-Петербурге, до того как он стал называться ВТБ.
Филиал, упомянутый в комменте, находится на Думской ул. д. 7, отдел работы с держателями карт банка ВТБ (в СПб.)
Хотя упоминание конкретного филиала, в принципе, не имеет значения: хамство, некомпетентность сотрудников и предвзятое отношение к клиентам - давно стали визитной карточкой банка.