Начал свои взаимоотношения с банком 12 ноября 2014 года оформив дебетовую карту с начислением процентов на остаток по тарифному плану ТП40. Ничего выделяющего банк с хорошей стороны среди конкурентов пока назвать пока не могу. А вот с неприятной стороны банк уже порадовал:
1. 28 ноября получил именную карту, но активировать в офисе ее не смогли, не смогли и по телефону горячей линии 28.11. На этой неделе снова пытался активировать 1 декабря, общался с оператором 3341. Оператор радостно «Активировать карту сейчас невозможно, но мы сделали на этот счет техническую заявку, есть ли у вас еще вопросы?». И сроки исполнения заявки и номер назвать отказался.
2. В конце месяца возникла проблема с расчетом процентов. 12 ноября на карту было внесено 100.000, 28 ноября снято 10.000. (По моим расчетам с 13 по 28 должно было начисляться со 100К, с 29 по 30 с 90К). На деле начислено 460.27, я так понимаю что за 13 число мне проценты простили. Копейки, но неприятно.
В общем банку пока двоечка, посмотрим может хоть представитель банка на этом ресурсе сможет помочь решению проблем и сможет исправить впечатление от банка.
Пока на нечипованой неименной карте да еще и с некорректным начислением процентов поостерегусь хранить сколько-нибудь серьезные суммы.
2015-01-24T12:03:00+03:00
Оценка засчитана с учетом комментариев автора.
Траст
2014-12-11T13:04:00+03:00
Добрый день! 1) Именная карта, выпущенная на Ваше имя, активирована и готова к использованию; 2) вопрос с начислением процентов по Вашей карте за 13.11.2014 г. будет решен до конца текущего года.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Елена Станецкая -
Директор управления по работе с обращениями клиентов НБ "ТРАСТ" (ОАО)