01.12.2014г. в послеоперационное время сделал две платежки (как ИП), но на следующий день они не прошли, то есть были "исполнены", но деньги не списались.
03.12.2014г. Увидел, что деньги списались, подумал, что все заработало, сделал еще одну платежку, но она тоже списалась, а деньги не поступили адресату! Таким образом банк куда-то уводит деньги, и ни одна из платежек до сих пор не дошла до адресата!
Операционисты ссылаются на то, что все операции задерживает Москва, на каком основании объяснить не могут! Все это происходит в Петрозаводском филиале банка "Рост", также если посмотреть на курсы валют - видно, что сайтом никто не занимается уже недельки две.
По договору насколько я знаю, банк не имеет права задерживать чужие деньги! Завтра будем готовить претензию, потом суд!
Рост Банк
2014-12-26T20:45:00+03:00
Уважаемый х!
Спасибо за Ваше обращение и сожалеем о доставленных неудобствах!
Хотим пояснить, что действительно имели место временные задержки в отправке и исполнении платежных поручений, что было связано с началом процедуры санации Банка. В настоящее время все платежные поручения успешно исполнены. В случае, если Вами были выявлены факты проблем с проведением платежей после 22.12.2014г., просим Вас обратиться для уточнения информации по данному вопросу в офис Банка по месту ведения счета.
Надеемся на Ваше понимание и продолжение нашего сотрудничества!
С уважением,
ОАО "РОСТ БАНК"