Не выдали со вклада в рублях
г. Ярославль, офис на ул.Свобода. 22.12.14 телефоны не отвечали. 23.12.14 в 9.30 ч. в офисе, много людей, в основном пенсионеры, шум, гам, сотрудник Конфидэнс банка ведет полит. информацию, пенсионеры внимательно слушают.
У бабушки-вкладчицы я поинтересовалась, выдают ли деньги, бабушка пожала плечами, протянула мне листок с фамилиями, я записалась. Бабушка пояснила, что она хочет переоформить вклад. Так как у меня времени мало, я перебила "вещающего" сотрудника, поинтересовалась как можно получить деньги со вклада в рублях. На что мне сотрудник ответил, если я буду его перебивать, то он пригласит охрану. Предложил слушать со всеми, что-то про панику среди населения, Сбербанк и пр.
Через какое-то время сотрудник записал меня в листок ФИО, сумму и номер тел., сказал ждать СМС. Денег не дали ни копейки, хотя в обычном режиме давали по 100 000 руб. без заказа.
Первый раз я почувствовала себя "с протянутой рукой" за свои же деньги!
vtkjxm
2014-12-24T18:49:00+03:00
Г.Ярославль, офис на ул.Свободы, выражаю благодарность работникам Конфиденс Банка, что они на следующий день после моего заказ, выдали всю сумму вклада в рублях без очередей. В офисе я находилась не более 20 мин. Операторы, кассир работают быстро, профессионально. Я не прощаюсь с данным Банком, приду к ним вновь.