Ипотечная программа банка

29.12.2014 10:26
Добрый день! Меня зовут Юрий и являюсь риэлтором. Поскольку ипотечное кредитования во многих банках ушло в "затяжное пике", а покупать квартиры народ не прекратил, я начал искать оптимальный ипотечный банк. На сайте одного из застройщиков я увидел логотип банка и краткую информацию по программе ипотечного кредитования. Она меня заинтересовала и я позвонил 26.12.2014 по указанному номеру, трубку взял Овчинников Роман, менеджер по ипотеке. Он отлично знает все тонкости продуктовой линейки банка, рассказал о всех плюсах/минусах и подводных камнях программы. Более того, предложил мне и моему клиенту несколько других объектов недвижимости на первичном рынке о существовании которых я и не знал, как например ЖК Рублевский. Я был просто поражен, так как ввиду огромного количества отрицательных отзывов не рассчитывал на такой профессионализм. Теперь сижу с клиентом и заполняю документы для банка. Хотелось бы выразить огромную благодарность этому сотруднику. С удовольствием обращусь к нему и с другими клиентами. С наступающим Новым Годом!
2015-01-14T20:51:00+03:00
Отзывы риелторов принимаются без оценки.
Рублев
2014-12-30T15:32:00+03:00
Уважаемый Клиент! Большое спасибо за положительную оценку работы Овчинникова Романа. Мы обязательно передадим ему Ваши теплые слова. С наступающим Новым 2015 годом! _________________________________ Директор Департамента развития и поддержки банковского обслуживания ЗАО КБ «РУБЛЕВ» Лунькова Светлана