Кассир банка

06.01.2015 15:25
Хочу обратить внимание, в первую очередь руководство банка, на их сотрудницу П-у Елену Эдуардовну. Сегодня утром попала я в очень не приятную ситуацию, у меня закончились наличные деньги. Ну так бывает иногда, а все пластиковые карточки и "зарплатка" в том числе, вместе с проездным на общественный транспорт, благополучно остались дома в другом кошельке, взяла я с собой только кошелек с наличными деньгами. Я храню их в разных кошельках, которые все потратила, пока бегала утром по делам, полагая что кошелек с картами с собой. Когда заметила было поздно… Наличных оставалось 28 рублей мелочью. Ни на метро, ни на маршрутку не хватало совсем, а добраться надо было от метро Рязанский Проспект до метро Новогиреево, а на улице -20, пешком не прогуляешься да и сумка тяжелая с собой, как говориться сама виновата. Но у меня всегда в кошельке лежал, и к слову продолжает лежать 1 американский доллар, при обмене на рубли мне вполне хватило бы добраться до дома. И я зашла в опер. кассу этого банка, после того, как я сказала кассиру П-й Е.Э. о сумме операции, она сразу отвернулась к компьютеру, и заявила что у нее нет 58 рублей и 50 копеек, чтоб поменять…! В опер кассе нет мелких денег! Особо хочу подчеркнуть может у кассира какие то личные проблемы, или может она устала, но само отношение к клиенту, что то с чем то, такое раздражение, как будто я ее отвлекла от важных дел, или разбудила у нее диванчик там разложен был. Я ей сказала, что категорически не согласна с таким положение дел, попросила телефон руководителя или жалобную книгу, на что она ткнула пальце на информационный стенд "ищи мол сама", а жалобную книгу ищи в продуктовом магазине… По телефонам там указанным я естественно ни куда не дозвонилась, о чем я ей сообщила, попросила представиться, на что она мне ответила мол сейчас я буду называть свое имя, после не которых препирательств. Я ей привела кучу аргументов, что в жизни не поверю, что в кассе нет 60 рублей, так как сама работала в кредитной организации и отлично понимаю суть ее работы, а так же наличие размена и прочего. После чего она согласилась на операцию, но потребовала паспорт на 1! доллар США, а вдруг я террористка (ее слова). После того, как я дала ей документы и мой несчастный доллар, деньги она не взяла она схватила паспорт и начала судорожно его переписывать, а про доллар сказала, что он фальшивый! Она его в руках держала меньше секунды, на мои требования вернуть мой паспорт она не реагировала, а предупреждала, что я уже в некоем черном списке, я вызвала полицию, и она вернула документы, на мои вопросы, а почему вы используете мои паспортные данные не проведя ни какой операции? И ведь сумма при которой требуются документы должна превышать 15 000 рублей… При всем при этом я настаивала можно сказать требовала представиться кассира, она чуть ли меня не посылала, тыкала на дверь мол пошла вон, в итоге я вышла и дождалась полицию, вместе с сотрудниками полиции мы вернулись в ОП, где я узнала как зовут сотрудницу вашего банка. После проверки документов, она их полиции представила на третье требование предъявить паспорт, рассказывала что его у нее нет. Она объясняла сотрудникам полиции, что паспортные данные ей требовались для данной операции, на 1 доллар, и вообще он у нее сомнения вызвал она уже не утверждала, что он фальшивый, и машинка не пропустила (не пропустила) его, в ее понимании это последняя инстанция, инфракрасных детекторов или уж какой нибудь Уф детектор ей видимо не знакомы, ну а потом она мой доллар даже не считала на своей машинке, сказать, что я в шоке ну ни чего не сказать… Примите меры пожалуйста, с нетерпением буду ждать ответа.

Отзывы о продуктах банка