Удивительная работоспособность персонала ДО "Зубовский бульвар"

16.01.2015 10:45
Вчера 15.01.2015 три часа провел в ДО "Зубовский бульвар". Процентные ставки очень привлекательные и офис забит клиентами полностью. Соответственно страсти кипят нешуточные. Клиенты только драться выходят на улицу, а вся остальная ругань проходит прямо перед двумя операционистками - Н-й Марией и М-й Надеждой, которые даже не отделены ничем от возбужденной толпы клиентов. Удивительно, что девушки сохраняют рассудок и работоспособность, не делают ошибок в договорах, отвечают на телефонные звонки и даже пытаются утихомирить клиентов. Долго они не выдержат в такой обстановке - может быть им в помощь выделить хотя бы одного охранника? Их работу могу оценить на 5 баллов даже с плюсом.
Ренессанс
2015-01-19T14:12:00+03:00
Уважаемый vsaavs! Благодарим Вас за сотрудничество с ООО КБ «Ренессанс» и за теплые слова о работе сотрудников нашего Банка. Работа сотрудников будет обязательно поощрена. Да, действительно в первую неделю нового года в отделения Банка обратилось значительное количество клиентов с намерениями разместить денежные средства во вклады. Со своей стороны, мы постараемся в будущем делать все от нас зависящее, чтобы Вы чувствовали себя в нашем Банке комфортно и получали качественное обслуживание. Всегда рады видеть Вас в числе Клиентов нашего Банка. С уважением, Пресс-служба ООО КБ "Ренессанс"

Отзывы о продуктах банка