Не отдали уже оформленную кредитку

23.01.2015 10:00
Предложили кредитку, я согласился. Оформил заявку, мне перезвонили в конце декабря, сказали, что можно забирать, уже после кризиса, кстати. Я еще спросил изменится ли процентная ставка, сказали, что возможно, но карту можно забирать. Карта появилась в личном кабинете и даже пару приходили СМС о снятии денег за информирование. Сегодня прихожу за картой, потому что понадобилось воспользоваться ею. Мне её показали и сказали не дадим. Мол экономическая ситуация в стране изменилась. ;) Видимо то, что клиент может рассчитывать на кредитку и строить какие-то планы на её использование банк не особо волнует. Еще на вопрос "а что было бы, если бы я забрал карту раньше" мне ответили - "смог бы пользоваться". Надежный банк, ничего не скажешь. [b]От Администратора: [/b]Укажите, пожалуйста, дату посещения и адрес отделения. [b]От Сергей Юрьев : [/b] 27.01.2015, Пермь, ул. Попова, д. 21
Петрокоммерц
2015-01-23T16:52:00+03:00
Уважаемый Клиент! В ответ на обращение ОАО Банк «Петрокоммерц» приносит искренние извинения за возникшие неудобства и сообщает, что для проведения детального разбирательства просим Вас направить на адрес электронной почты hotline@pkb.ru дополнительную информацию: 1) ФИО; 2) Дата рождения; 3) Номер телефона; 4) Адрес Дополнительного офиса, в который Вы обращались. Мы будем признательны, если Вы направите данную информацию со ссылкой на данный отзыв. С уважением, Отдел контроля качества ОАО Банк «Петрокоммерц»