Неосмотрительно оформил потребительский кредит в указанном банке сроком на 6 месяцев с графиком платежей.
На настоящий момент внес уже 4 платежа из 6, предусмотренных договором. При этом, подчеркиваю, все платежи вносил в точном размере и на 3-5 дней ранее даты платежа, указанных в графике платежей в отделении банка. Предпоследний платеж внес 27 декабря (дата по графику - 05 января), последний платеж внес 31 января (дата по графику 05 февраля).
9 февраля мне сообщают, что у меня существует просрочка в размере 150 рублей. На мою просьбу объяснить, как могла образоваться просрочка если я все платежи вносил в точном соответствии с графиком и даже немного раньше, мне заявили, что так как я внес последний платеж раньше, то и проценты списали на день внесения (31.01.2015), а переплату зачли в счет досрочного погашения суммы основного долга. А проценты, начисленные на с 01.02.2015 по 05.02.1015 и составляют сумму просроченной задолженности.
На мои возражения о том, что досрочное погашение возможно по условиям договора лишь по моему письменному заявлению и с другого специально открытого для этого счета, мне заявили, что система так считает и проценты списываются на дату внесения денег. Мол читайте договор. Договор я перечитал и перезвонил в банк с просьбой пояснить ситуацию и исправить ошибку. Сотрудник банка, посмотрев мои платежи заявила, что это ошибка операциониста, она сделает запрос в отделение и мне сообщат о положительном решении проблемы.
Я дождался звонка вечером 11 февраля и мне изложили другую версию событий. А именно: в связи с тем, что дата предыдущего платежа приходилась на праздничный день 05 января, зачисление моего платежа система провела только в первый рабочий день - 12 января. За период с 5 по 12 января начислили дополнительные проценты, сверх предусмотренных графиком, которые и составляют сумму просрочки, правда сумма уменьшилась уже до 94 рублей. И это при том, что деньги я внес в банк еще 27 декабря! Соответственно они были в распоряжении банка, но на них начислили дополнительные проценты, которые я должен оплатить. Абсурд.
На этом история не закончилась. На следующий день, т.е. 12 февраля я обратился в отделение банка для оплаты этой виртуальной просроченной задолженности, чтобы на период рассмотрения моей жалобы не начислялись проценты на проценты, но они уже их начислили. 1 рубль, но дело не в размере, а в принципе. :)
Я не встречал таких условий кредитования в других банках, когда взнос по кредиту внесен досрочно до даты платежа и праздничных дней, дата платежа выпадает на праздничный день и должнику начисляют дополнительные проценты за эти праздничные дни. Будьте осторожны при получении кредита в этом замечательном банке.
[b]От Администратора: [/b] "Сотрудник банка, посмотрев мои платежи заявила, что это ошибка операциониста" - укажите, пожалуйста, дату и адрес отделения.
[b]От Tekila30: [/b] Администратору: В предыдущем предложении написано, что я позвонил в банк. Я звонил по телефону, указанному на сайте. После изложения вопроса меня соединили с отделом задолженностей. А вот имя сотрудника точно не помню, то ли Елена, то ли Елизавета.
Соответственно, дата также изложена в отзыве, это 10 февраля, утро.