Отзыв о менеджере

15.02.2015 17:47
Хочу поблагодарить менеджера Алию Рзаеву за профессионализм, консультации и помощь! Некоторые время назад мы уехали из России в длительную командировку за рубеж. Счет в московском Сити не закрыли, иногда сталкивались с некоторыми проблемами и их решением за рубежом. Благодаря высококвалифицированному специалисту Алие, мы смогли получить нужную информацию незамедлительно, а также оперативно решить все проблемы с нашей стороны. Алия очень отзывчивый, терпелив, заботливый сотрудник, знающий свое дело, а главное, помогает решить вопросы оперативно! Благодаря ТАКИМ СОТРУДНИКАМ мы решили перевести все средства из других банков именно к вам и всем знакомым советуем Ситибанк! Спасибо, Юлия. [b]От Администратора: [/b]А могли бы подробнее рассказать в решении каких вопросов вам помогла сотрудник?
2015-02-25T18:42:00+03:00
Сожалеем, но данных недостаточно для зачета оценки.
Ситибанк
2015-02-25T15:23:00+03:00
Уважаемая guryulia, Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы сотрудника Ситибанка. Слова благодарности были переданы Алие и ее руководству. Будем и дальше стремиться оправдывать и превосходить Ваши ожидания. С уважением, ЗАО КБ "Ситибанк"

• Вклады