Регулярно присылают СМС спам

20.02.2015 12:31
Присылают поздравления с праздниками, инфо об акциях банка - несмотря на неоднократные просьбы убрать номер из базы для рассылки. Замена контактного номера по карте тоже не помогла. Не давайте им свой номер мобильного! Назойливый смс-спам с их стороны невозможно прекратить никаким из доступных мне способов.
2015-03-01T20:12:00+03:00
Уважаемый Автор, уточните являлись/тесь ли Вы клиентом банка? Также просьба пояснить (где, когда, в какой форме): "..неоднократные просьбы убрать номер из базы..".
aaustinov
2015-02-23T13:41:07+03:00
Добрый день. Да, я являюсь клиентом банка. Неоднократные просьбы в форме четырех телефонных звонков в банк в течение последних 6 месяцев с просьбой не присылать никаких СМС. Когда это не помогло я попросил заменить свой контактный номер мобильного на другой, что тоже не помогло - на мой номер по-прежнему приходят смс с инфо об акциях и поздравления с праздниками.
РФИ Банк
РФИ Банк
2015-04-01T16:31:05+03:00
Уважаемый aaustinov! Благодарим Вас за обращение. В связи с тем, что информации в Вашем обращении, недостаточно для проведения проверки по изложенным Вами фактам, в связи, с чем представленная Вами информация не может быть проверена, либо прокомментирована по существу. Таким образом, для урегулирования сложившейся ситуации, просим Вас обратиться на электронный адрес: ov@rficb.ru (в обращении необходимо указать Ваши ФИО и дату рождения, а также номер телефона, на который поступают sms сообщения от Банка).