Хорошие условия по вкладам

23.03.2015 12:40
Я самый постоянный клиент, хожу сюда еще со дня открытия этого офиса где-то с 2007 года. Офис конечно изменился в лучшую сторону, стал просторнее, светлее, красивее. Это тоже важно для клиентов. Здесь очень выгодные вклады. По другим банкам таких предложений нет. Сама постоянно делаю вклады. Всем своим знакомым рекомендую этот банк. Многие перешли сюда и тоже очень довольны. Вклады своей семьи я доверяю только Башкомснаббанку. Я человек очень эмоциональный, очень остро реагирую на все, задаю много вопросов. Девочки-молодцы, они и на вопросы ответят толково и успокоят меня. Отдельное спасибо Ч-ой Ксении из кассы за терпение и помощь.
2015-03-25T17:05:00+03:00
Автору: приведите конкретный пример качественного обслуживания с указанием даты события.
atanova
2015-03-26T07:54:22+03:00
Сейчас у меня оформлен вклад Золотое руно. каждый месяц получаю свои проценты на карту. В банке бываю часто, прихожу снимать проценты со вклада. мне сложно назвать конкретный пример, вцелом по работе банка замечанй нет. Запомнился день когда зашла в банк что оплатить кварплату и положить 400 рублей на транспортную карту, это было перед 8 марта. очереди не было, обслужили очень быстро. а потом подарили тюльпаны в честь праздника.Было очень приятно
Роскомснаббанк (бывш. Башкомснаббанк)
2015-03-25T08:54:00+03:00
Уважаемая Гульсима! Спасибо, что доверяете нашему Банку. Приятно, что наши сотрудники оправдывают Ваши ожидания. Обязательно передадим слова благодарности Ксении и ее руководителю. Надеемся, что наше сотрудничество и дальше будет успешно развиваться.

Отзывы о вкладах Роскомснаббанка (бывш. Башкомснаббанк)