Хочу искренне поблагодарить за быстроту обслуживания

27.03.2015 13:33
23.03.2015 я должен был забрать деньги со своего депозита в отделении на Северном бульваре (Москва). Поскольку я спешил на работу, у меня каждая минута была на счету. В 9.50 дверь отделения была закрыта, но ровно в 10.00 (точно по расписанию) дверь открыли изнутри, и уже через 5 (!!) минут я вышел из банка с деньгами. На меня так подействовала дисциплина персонала и скорость обслуживания, что я пообещал оставить этот отзыв. И вообще, бригада, которая работает в этом отделении (мужчина-операционист и женщина-кассир), по моим наблюдениям, всегда действует быстро, четко, слаженно и не допускает конфликтов.
2015-03-31T10:42:00+03:00
Автору: "..по моим наблюдениям, всегда действует быстро, четко, слаженно и не допускает конфликтов." - приведите, пожалуйста, еще пример с указанием даты события.
Г. Принцип
2015-03-31T22:47:40+03:00
Администратор просит меня указать примеры и даты событий, которые подтверждали бы мой положительный отзыв о работе бригады в отделении банка на Северном бульваре. Дело в том, что я уже пять(!) раз открывал и закрывал депозиты в этом отделении банка, начиная с 08.2013. Так что мое мнение основано на длительном опыте общения с сотрудниками отделения. Указать пример, который подтверждал бы отсутствие конфликтных ситуаций, не могу - по причине отсутствия конфликтных ситуаций. С уважением, Г. Принцип, 31.03.2015.

Отзывы о продуктах банка