Комиссия 5% за пополнение вклада

01.04.2015 15:28
24 и 25 марта приходил в офис Гагаринский, где узнал, что за наличные пополнения взимается комиссия 5%. Написал заявление в Банк о нарушении норм ГК. Но в самом офисе и по телефону 25 марта меня заверили, что я могу использовать безналичный канал пополнения и комиссии не будет. В период с 26 по 31 марта совершил 4 пополнения по 25 тыс.руб. и вот только сегодня 1 апреля узнал, что с меня сняли комиссий на 5 тыс.руб. Думал, что это шутка, когда не увидел тарифы, введённые 26 марта и, якобы, утвержденные Правлением аж 5 марта. Прошу Банк вернуть удержанные комиссии.
2015-04-07T16:13:20+03:00
Засчитано за некорректно предоставленную информациию о тарифах на расчётно-кассовое обслуживание в офисе банка.
Гагаринский
2015-04-01T18:01:00+03:00
Уважаемый ivan.s! Банк Гагаринский приносит извинения за неудобства, связанные с некорректно предоставленной информацией о тарифах на расчётно-кассовое обслуживание в офисе нашего банка. Изменения в тарифах, касающиеся пополнения вклада безналичным путём, действительно, введены в действие с 26.03.2015 г. и были утверждены и опубликованы 5.03.2015 г. Мы рассмотрели Ваше заявление и обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время для обсуждения ситуации. С уважением, Банк Гагаринский

Отзывы о продуктах банка