Спасибо за быстрое решение проблем

03.04.2015 20:39
Огромное спасибо за оперативные действия операторов кол-центра. Обращалась к ним с 2 проблемами: 1) пустяковая, невозможно было зайти в аккаунт онлайн-банкинга... после того как оставила заявку на сайте, чтобы мне перезвонили, буквально через часа два (может и меньше) последовал звонок оператора и проблема была решена (являюсь клиентом Севастопольского отделения и на тот момент не было возможности дозвониться по горячей линии самой. 2) не были зачислены деньги на счет (если почитаете отзывы работы Севастопольских отделений, то сами поймете, что лучше позвонить сразу в кол-центр). Огромное спасибо К-у Сергею за своевременную помощь в решении проблемы. Все быстро решилось + проконсультировал по другому вопросу. Что касается работы самого банка и его отделений в Севастополе, обойдя все возможные банки, которые выдавали на тот момент Visa - этот оказался самым "нормальным"... хамство в обслуживании не встречала, но слегка странную работу отделения, а точнее работу персонала и операторов можно встретить в любом их отделении... Например, отделение начинает работать в 9.00... 9.05... под дверьми отделения очередь (отделение на Проспекте Октябрьской Революции или Юмашева, не знаю точный адрес)... в 9.07 охранник запускает народ... мне повезло, что в кассу я была единственная, на все про все ушло минут 10, за это время в отделении уже скопилась толпа, на вопрос "а когда начнут работу операторы?", ответ на грани фантастики - "он - один и он работает"... Так что общение с местными отделения стараюсь свести к минимуму и все решать дистанционно. К дистанционному обслуживанию нареканий нет! Одни похвалы.
2015-04-08T09:41:03+03:00
С учётом недостатков, можем зачесть только "4".
Крайинвестбанк
Крайинвестбанк
2015-04-06T09:46:12+03:00
Уважаемый Клиент, Благодарим за теплые слова, искренне надеемся на долгосрочное сотрудничество. Также надеемся, что опыт взаимодействия с нашим банком у Вас будет только положительным. С уважением, Карапетов Сергей начальник Контакт-центра ОАО "Крайинвестбанк" karapetov@kibank.ru