Быстро и просто!

06.04.2015 00:38
Добрый вечер! Регулярно по дороге на работу захожу в доп.офис Торгового городского банка, что на Энгельса в ТК Вояж, чтобы выгодно купить-продать валюту. Всегда хороший курс, хоть на несколько копеек, да ниже, чем в соседних банках, коих вблизи в изобилии. Всегда приветливая и вежливая кассир Ирина оперативно справляется со своими обязанностями, всегда можно рассчитывать на понимание с её стороны в случае просьбы подобрать купюры по необходимому номиналу. В последнее время нечасто могу отметить такое отношение к клиентам со стороны работников банков. Уютный небольшой офис на два экономиста, очереди нет, один человек обслуживался в зале, заметил сейфовые ячейки - отметил для себя, как плюс. Задумываюсь об открытии вклада в этом банке. По крайней мере обмен могу посоветовать. Ещё раз спасибо кассиру Ирине, так держать.
2015-04-07T19:52:33+03:00
Уважаемый Автор, расскажите подробнее о качестве обслуживания. Уточните последнюю дату обращения в отделение.
NataPot
2015-04-07T20:46:34+03:00
В последний раз обращался 5 апреля, что ещё можно рассказать об обслуживании? Операция по обмену валюты занимает буквально пару минут, кассир работает оперативно, не создаёт очереди, всё чётко, обменял- пошёл. Если у кассира есть возможность, всегда подберёт валюту нужного номинала.
Торговый Городской Банк
2015-04-06T09:41:08+03:00
Уважаемый NataPot! Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно, чтобы Вы всегда оставались довольны продуктами и качеством сервиса в Торговом Городском Банке. Надеемся на то, что наше сотрудничество с Вами продлится долгие годы, и Вы не раз отметите преимущества наших продуктов и сервиса! С уважением, Торговый Городской Банк