Снижение процентов по действующему тарифному плану - беспредел

07.04.2015 17:13
Открыл в декабре 2014 доходную карту с начислением на остаток 16% годовых и бесплатным получением наличных в банкоматах банка (в кассе - платно), а теперь обнаружил на сайте информацию, что с 1 мая тариф ТП 23-1 (мой) МЕНЯЕТСЯ, процент - снижается, и получение наличных платное даже в банкомате (если больше 30 000).   При выдаче карты кассир, а потом и другие работники банка заверяли меня, что тариф на котором я открыл карту изменён быть не может. Ни в заявлении оферты, ни в распечатке условий тарифа, ни в общих условиях обслуживания и выпуска банковских карт Русславбанка я не нашел ни слова предупреждения о возможности изменений условий действующего тарифа. Думал, может где-то шрифт "слишком мелкий" - звонил в контактный центр и просил тамошних специалистов ткнуть меня носом в документ - где написано, что действующий тарифный план может меняться, но мне только твердили как мантру "может меняться может меняться", без всяких ссылок на документы. Считаю, что изменение условий действующего тарифного плана - это полный БЕСПРЕДЕЛ, особенно на фоне вышеуказанной дезинформации. Видимо придётся в суд подавать, нельзя такое с рук спускать..
Банк РСБ 24 (Русславбанк)
2015-04-08T13:59:40+03:00
Уважаемый lebbanki! При получении Доходной карты Вы подписали Заявление-оферту и согласились с Общими условиями выпуска и обслуживания банковских карт АКБ "Русславбанк" (ЗАО) ( далее - "Условия обслуживания банковских карт"), также размещены на сайте Банка. Из п. 2.4 Условий обслуживания банковских карт следует, что " Банк, в случаях, предусмотренных Федеральным законодательством, имеет право в одностороннем порядке вносить дополнения и/или изменения в Общие условия выдачи и обслуживания банковских Карт и/или Тарифы Банка." Мы обязательно проведем дополнительный инструктаж для наших сотрудников, спасибо Вам, что сообщили нам об этой необходимости. Искренне Ваш, АКБ "Русславбанк" (ЗАО)