Обслуживание

20.04.2015 13:12
Брал ипотечный кредит уже год назад. Застройщик - Южная Долина. Особо выбора не было, аккредитовало всего пара банков. В этом был самый маленький % - 12,5. Да и первоначальный взнос (500 тыс.) у меня уже собран был. В отделении на беляево прихожу каждый месяц. Очень приятное обслуживание, всего 4 менеджера, которые всегда очень приветливы. Почти никогда нет очередей, делают все быстро, управляемся обычно минут за 10. Только 1 раз пару месяцев назад заглючила программа и я там час просидел. Но впечатление о банке это не испортило. Спасибо этому отделению за свой уют и домашнюю обстановку!
2015-04-22T23:44:00+03:00
Можем принять "4".
Балтика
2015-04-21T13:56:37+03:00
Уважаемый Zaicev_S00! Филиал Открытого акционерного общества акционерный коммерческий банк «Балтика» в городе Москве (далее по тексту – Банк) благодарит Вас за положительную оценку работы Банка и за теплые слова в адрес сотрудников Операционного Офиса «Беляево». Банк стремится к тому, чтобы обслуживание в Офисах было максимально комфортным и удобным, приносило Клиентам исключительно положительные эмоции. Надеемся на дальнейшее долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, ПАО АКБ «Балтика».