Благодарность за обслуживание и понимание
22.04.2015 01:22
Уже несколько лет пользуюсь услугами Балтинвестбанка, как частное лицо. Без проволочек и долгих перепетий оформили ипотеку в Брянском филиале. Сотрудники банка имеют высокий уровень квалификации. При этом всегда внимательны и учтивы. Был приятно удивлён, когда после получения ипотечного кредита обратился за автокредитом в Московское отделение , в надежде, но полной уверенности отказа. Однако после обращения, получил положительный ответ.
В трудные минуты меня всегда выручает именно этот банк. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
2015-04-24T14:16:11+03:00
Сожалеем, но в данном случае пока мало фактов для положительной оценки. Расскажите подробнее о качестве обслуживания с датами.
vakil64
2015-05-13T15:48:50+03:00
Добрый день , уважаемый Администратор !Я никогда раньше не писал ни положительных , ни отрицательных отзывов в адрес того или иного банка, поэтому не знаю правильную форму написания . Более того мой отзыв , который я опубликовал ,это не какая - нибудь рекламная акция , а благодарность отдельному банку за его работу. Я даже не думал , что сотрудники Балтинвестбанка сподвигнут меня взяться за "перо" . И соответственно , не могу сказать ни день , ни час обслуживания . Могу сказать , конечно, месяц и год , а так же , какими продуктами я воспользовался . Вообще , был бы благодарен вам , если бы дали мне какую-то форму . И потом , куда теперь надо написать подробности : то есть , так же в отзывы или на ваш электронный адрес? С уважением Исхаков Вакиль Наильевич.
Ценю банк за индивидуальный подход к клиенту
ЕленаИпотек
Прочила отзывы о Балтинвестбанке и остался какой-то неприятный осадок! :o Мало времени, но все-таки напишу свою историю знакомства с балтинвестом. Я являюсь клиентом Банка с 2011...
Балтинвестбанк