Менеджеры дают неактуальную информацию по курсу обмена валюты.
Подобрал банк для обмена валюты рядом со своим домом через ваш сайт banki.ru. В 16:43 позвонил по телефону банка с вопросами: Обменивают ли валюту в доп. офисе "Россошанский" и какой курс обмена сейчас в данном офисе? Если коротко, ответы: "Да обменивают" и "курс в данном офисе сейчас как на сайте (покупка USD 52,75). Через 7 минут, пока шел от дома до отделения, курс уже 52,00. В кассе показывают, что курс изменился в 14:30 (+- 20 мин). Значит 2 часа назад. Опять звоню в банк (16:59), спрашиваю те же вопросы, что и первый раз. Ответы те же. Объясняю, что тут другой курс, получаю ответ, что доп. офис просто не сменил значения! Актуальный курс 52,75. Передаю трубку кассиру (короткий разговор), и в телефоне мне говорят подождать минуту, сейчас во всем разберутся. Получаю ответ, что актуальный курс изменился 10 минут назад и я просто не успел до обновления.
Претензия думаю ясна. Я всегда сверяюсь с курсом отделений банка через сайт banki.ru и с недавних пор звоню в отделение перед обменом, чтобы уточнить информацию. Но когда и при звонке в банк дают неверную информацию, лично мое мнение о банке и о сайте курсов портится. Хотя я в пустую потратил лишь 20-25 минут на все это приключение. Очень жаль, что из-за подобных проблем страдает и ваш сайт. Спасибо.
2015-04-27T13:22:52+03:00
Автору: "Опять звоню в банк (16:59), спрашиваю те же вопросы что и первый раз. Ответы те же. Объяснив, что тут другой курс, получаю ответ, что доп. офис просто не сменил значения!" - уточните дату обоих звонков, при которых Вам назвали одинаковую информацию.
alex00777
2015-05-05T15:51:53+03:00
Дата звонков и обращения в отделения банка 22 апреля
Легион
2015-04-27T17:15:34+03:00
Уважаемый alex00777!
К сожалению, при текущей волатильности курсов иностранной валюты их изменение в Банке происходит несколько раз в день, в зависимости от изменений на Московской Бирже (ММВБ).
На сайте Банка информация о текущих ценах на иностранную валюту обновляется максимально оперативно.
Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию и сообщаем о том, что для получения актуальной информации по курсам, а также для согласования льготных курсов на крупные суммы Вы можете обращаться непосредственно в Головной офис Банка по телефону +7 495-781-73-59.
alex00777, Благодарим Вас за Ваше обращение и отзыв.
Мы заинтересованы в повышении качества своей работы и надеемся, что в дальнейшем Вы все-таки рассмотрите возможность возобновления сотрудничества с нашим банком.