История простого заемщика и банка

09.05.2015 10:03
В середине 2014 года у ООО КЕЗА возникли трудности со своевременным погашением кредита банка «Миллениум» г. Москва. За 20 лет безупречной работы и кредитования в 10 банках и наличия товара в 12 млн. руб. на складе (что в 3 раза больше задолженности по кредиту), ООО КЕЗА трижды просило отложить погашение кредита на 3 месяца, все это время производя обслуживание долга. Специалисты банка ежемесячно проверяли и подтверждали остатки товара на 12 млн. руб. Мною дополнительно предлагалась недвижимость в счет погашения кредита. В результате Банк "Миллениум" в Мещанском суде (судья Бузунова Г.Н.) г. Москвы арестовал недвижимость, оценив ее в 2 раза ниже рыночной, о чем суд меня даже не уведомил и не выслушал аргументов. Кроме этого, банком написано заявление о возбуждении против меня уголовного дела о мошенничестве в составе группы, которая растратила залог банка (хотя трижды проверяли наличие залога после написания заявления в ОП) ,чем заведомо сознательно совершили ложный донос о факте преступления. Кроме этого задели мою честь и достоинство (Сейчас мною в отношении сотрудника банка А-а, подписавшему ложный донос, рассматривается заявление в правоохранительных органах Нижнего Новгорода). Кредит я погасил, как и была договоренность с банком через 3 месяца, однако за это время банком «Миллениум» были насчитаны пени, штрафы и неустойка, которые и были заявлены в Мещанский суд г. Москвы (председательствующий судья Бузунова). Сумма штрафов составила около 1 млн. рублей, что соответствует ставке 72% годовых. Даже в 90-е годы бандиты не давали денег под такие %! Имущество вот уже 9 месяцев находится под арестом. Не уважаемый мною председатель правления, господин Байдаков. Вы позиционируете себя как глубоко верующий человек, активно жертвующий средства на нужды церкви. В следующий раз, когда будете жертвовать, знайте, что эти деньги оторваны у троих детей, которые не смогут получить достойного образования и будут ограничены в любых других благах цивилизации. Вы поддержали ложный донос и явились обыкновенным стяжателем. Его святейшество, патриарха Кирилла я об этом тоже на всякий случай уведомил. С праздником Победы вас!
2015-05-15T11:48:35+03:00
В данной ситуации - без оценки.