Решила подать заявку на кредит. Подала онлайн заявку, предворительно одобрили, сказали подъехать в офис, ездила на Авиаторов, привезла 2НДФЛ, копию трудовой, к сожалению некоторые листы трудовой были не верно заверены, но ничего я тут же вернулась обратно на работу, у руководителя заверила трудовую, приезжаю, заполняю анкету, но девушке которая изначально мне все объясняла уже ушла. Была еще одна, то ли новенькая, но некомпетентная это точно, не могла ответить не на один мой вопрос, что ж заполнила я все, сфотографировала меня, отсканировала документы, сказала что если что не так заполнили, позвонят мне завтра, может нужно подъехать будет еще раз, ладно.
Это было 29.04.2015. До сих пор с банка никакого ответа, справку забрали, документы копии сняли, и тишина. Что за безобразие. Они видимо даже и не направляли документы куда следовало. И такие люди еще в банке работают. Моему возмущению нет придела!
2015-05-18T16:20:04+03:00
Просьба прокомментировать ответ банка.
kris9999
Позвонили на следующий день
Югра
2015-05-14T16:31:46+03:00
Уважаемая kris9999!
14.05.2015 с Вами связался сотрудник отдела кредитования физических лиц и предоставил информацию по заявке.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.
С уважением, Банк "ЮГРА".