Средства не зачисляются на карту

18.05.2015 11:51
10 мая 2015 г. на мой  счет, привязанный к доходной карте, были перечислены денежные средства. Они отражены в выписке от 15 мая 2015 г. Однако этих на карте нет. Они отсутствуют в чеке банкомата и на карте в платежном сервисе С24. Сегодня 18 мая 2015 г. по телефону горячей линии мне сказали, что расхождение по сумме связаны с тем, что поступившие средства почему-то заблокированы и выписка от 15 мая уже недействительна. Таким образом, поскольку по доходной карте начисляются проценты, банк сознательно не зачисляет средства на карту, чтобы эти проценты не платить. Кроме того, в период с 10 по 15 мая эти средства находились на счету и в выписке от 15 мая указано: "Сумма заблокированных операций - 0.00", а 18 мая, если верить горячей линии, этих средств там уже нет. Предоставить информацию по срокам зачисления средств на карту и в банке, и по горячей линии мне отказались. Таким образом, банк фактически обманывает своих клиентов.
Банк РСБ 24 (Русславбанк)
2015-05-19T15:47:26+03:00
Уважаемы michail1959! Спасибо за оперативную обратную связь! На основании полученных от Вас данных была проведена проверка, в ходе которой было выявлено, что, к сожалению, из-за технической ошибки сумма возврата не была учтена. Наши специалисты работают над этим вопросом, и в ближайшее время ошибка будет устранена. По выписке остаток правильный, и начисление процентов будет производится именно на него. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Искренне Ваш, АКБ "Русславбанк" (ЗАО)
michail1959
2015-05-20T13:13:15+03:00
Деньги на карту зачислены. Большое спасибо порталу Banki.ru. Больше не буду обращаться в офис банка и на горячую линию. Буду сразу писать претензию на этот портал. Очевидно, только публичные обращения действуют на Русславбанк.
Зачтено