Открытие счета и дистанционное обслуживание

11.06.2015 10:49
Меня приятно удивила теплая, почти домашняя атмосфера банка. Сотрудники не создают тебе жэковских проблем по всякому поводу, а устраняют препятствия для достижения цели вашего визита. Для ИП - это идеальный банк. Дай Бог, чтобы и в остальном мое впечатление не изменилось. Я в силу своего возраста, немного хромаю в компьютере, но сотрудники нянчились со мной при установке программного обеспечения интернет-банка часами. Также было и при заполнении первого онлайн-платежа.
2015-06-11T13:26:32+03:00
Расскажите подробнее, когда и как вам помогли сотрудники с установкой программ и онлайн-платежом...
калантар
2015-06-11T16:26:13+03:00
Добрый день! Мною был открыт счет в СОВЕРЕН БАНКЕ 25.05.15 года,исходя исключительно из нулевого тарифа для открытия и ведения счета и очень доступного тарифа для интернет-банка. Самостоятельно установить программу мне не удалось и я позвонил в техподдержку,сотрудник которой Марат(прошу прощения,что только его запомнил) провозился со мной весь день 29 мая.И в результате программа была установлена. Меня удивило это терпение и то,что меня не принудили вызвать сотрудника на дом на платную установку. То же самое было во время моего первого платежа при общении с операционистками. В результате ,за первые 10 дней я сэкономил порядка 5000 рублей действиями сотрудников. Хотел бы отметить и Дениса , с которым готовил договор банка со мной,а ,а ,также, девушек,имена которых ,к сожалению,не запомнил ,что удивительно))))))) Дай Бог ,чтобы СОВЕРЕН БАНК смог держать марку и не разочаровывать меня при дальнейшем сотрудничестве. Спасибо и вам,ув.администратор за вопрос. Думаю ,ваш РЕЙТИНГ хороший способ повлиять на банки для пользы клиентов.
Соверен Банк
2015-06-11T11:22:55+03:00
Уважаемый Ашот! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес и высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся на дальнейшее плодотворное и долгосрочное сотрудничество. Соверен Банк.