Банку не нужны клиенты!
18.06.2015 11:03
Нашел в разделе кредитные карты данного портала, на первый взгляд выгодное предложение от неизвестного мне банка, но уж очень условия привлекли-решил попробовать.
На сайте подал заявку, рассмотрели быстро, без лишних вопросов, одобрили довольно большой лимит, для некрупного игрока на рынке показалось что банк продвинутый, на сайте можно было увидеть статус заявки, решение приняли в течении 2х часов.
Дальше хуже... Можно было взять либо весь лимит, либо не брать вообще - уменьшить невозможно, но пообещали, что в ближайшие пару месяцев реализуют.
Карту должен был привезти курьер, что мне показалось довольно удобно, оказалось все в точности до наоборот. Через несколько дней звонок с курьерской службы с вопросом когда мне удобно, отлично договорились.
- в назначенный день звонок с утра с напоминанием, что курьер приедет.
- через пару часов курьер задерживается.
- еще через несколько часов у курьера сломался телефон и он просит перенести встречу на следующий день. Я соглашаюсь предупреждая о том, что с 14-до 16 принять не смогу, его это устроило на следующий день звонок с самого утра.
- я приеду как договаривались.
- звонок около 14 я буду через 30 мин., т.е. в то время когда я принять не мог.
На просьбу приехать позже курьер не согласился с комментариями, что у него много работы и ему надо ехать в другой конец Москвы и это не его проблемы, что я не могу принять его, звонок был прекращен по моей инициативе.
Звоню в КЦ банка объясняю ситуацию, они, мы все решим карту вам привезут, мы перезвоним, прошел день - тишина, звоню вчера вечером - спрашиваю, мне говорят удивленным голосов, а что вам не перезвонили и снова обещают это сделать. Сегодня с утра ситуация повторилась.
Итог банку клиенты не нужны, своих курьеров не имеют, пользуются услугами сторонних, не проверенных транспортных компаний, ни каких вариантов решения проблемы не предлагают, одни обещания.
И это я еще не получил карту, что будет при пользовании страшно подумать... Банк абсолютно сырой, уровень сервиса/обслуживания = 0 (жаль нет такой оценки). :D
2015-06-29T15:13:30+03:00
Уважаемый maxss!
Спасибо за Ваш отзыв.
Искренне сожалеем, что сроки доставки Вашей карты оказались значительными. Банком приняты неотложные меры для улучшения качества работы курьерской службы.
Рады, что Вы остались довольны нашими сервисами и скоростью рассмотрения заявки. Приложим все усилия, чтобы не разочаровывать Вас и впредь.
Приятного пользования картой и отличных покупок!
С уважением,
Ваш ЯР-Банк
Высокое качество услуг
duty
Никогда не пользовался кредитками до этого, только кредитами. Наслышан про их удобство, пару месяцев назад решил побровать. Но не хотелось тратить на это время, поэтому сразу искал...
Скорость работы
cerber-2009
После утери карты получил новую, но вот уже 2 суток не могу получить к ней пин-код. Да и карта сама заблокирована, хоть прислали смс, что она активирована. Мягко говоря ... я в...
Отзывы о кредитных картах SBI Банка
Высокое качество услуг