Отказ от страховки

21.06.2015 10:36
Добрый день! В 2014 году я брал кредит в вашем банке, плачу исправно. На той неделе, я решил отказаться от добровольной финансовой защиты, по огромному ряду причин! Связавшись с отделением, где я брал кредит, мне озвучили, что я не имею права отказаться, что будет повышения процента и наложения штрафных санкций! Первый раз слышу о таком, это просто незаконно! Прошу ответить, на мой вопрос и решить эту проблему!
2015-06-25T14:13:33+03:00
Укажите, дату обращения и адрес отделения.
Andrik0388
Добрый день, обращение было в понедельник 22 июня,отделение Ленинградское! Удивительный сервис....мягко говоря, единственный человек, который адекватно оценивал ситуацию, был начальник отделения.
МИнБанк
МИнБанк
2015-06-26T12:04:34+03:00
Уважаемый Клиент! Я благодарю Вас за отзыв и за то, что воспользовались услугами Московского Индустриального банка. По информации от коллег из отделения, все возникшие вопросы урегулированы, ситуация разрешилась. В случае возникновения дополнительных вопросов, я и мои коллеги с удовольствие на них ответим по удобному Вам каналу связи. Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Кирюшина Александра